Tempat Refting Di Batu Malang 

Hallo gaes seperti mana nih dengan sekolah kalian, tentu selalu semangat kan gaess, serta apa kabarnya pekerjaan an mu gaes? Mudah mudahan tetaplah diberi kelancaran ya gaess. Jika kalian terasa jemu serta jemu dengan padat nya jam pelajaran serta jemu dari pekerjaan yang menumpuk.
Kalian tentu tahu dengan Kota Batu Malang, Kota ini di juluki oleh masyarat nya yakni wisata malang raya serta Kota Batu Terdapat di pegunungan yang indah serta yang berada Jawa Timur.

Tempat berlibur yang paling sering menjadi destinasi oleh para wisatawan local maupun wisatawan manca negara. Yaitu di Kota Malang ini gaes. Kota Malang ini bayak mempunyai berbagai macam tempat tempat wisata nya . seperti outbound malang, jatim park I , jatimpark II ,jatimpark III, museum angkut ,museum satwa, dino park, predator park dan masih banyak yang lainnya .

pegunungan di sengkaling Kota Malang ini memberi dampak positif didunia pariwisata. Seperti wisata pendakian Gunung Semeru, wisata pendakian gunung arjuno, pendakian gunung welirang, pendakia gunung Butak (Gunung kawi).
Terkecuali wisata pendakian, dari gunung gunung yang mengelilingi Kota Malang tersenut mengalir air yang datang dari pegunungan. Dengan debet air yang cukup tinggi. Karenanya lah sungai sungai yang begitu pas sekali untuk olah raga arum jeram atau dapat di sebut dengan rafting. Karenanya malang batu juga Dikenal jadi pusat rafting di Indonesia. Walaupun juga masih tetap kalah dengan rating di sungai Pekelen. Di malang bertubuh cepat moment organizer ang berbentuk olah raga petualangan ini karna tempat lokasi rafting di Malang Kota Batu Malang begitu bagus.
Kami disini dapat menolong kalian supaya tidak terasa jemu serta jemu gaes.

Permainan Outbound

Contoh nya seperti kalian kami ajak bermain outbound. Permainan outbound ini seperti flaying fox serta lebih pas ya kami ajak bersenang suka dengan semanagat supaya.
Outbound kami bukan sekedar bermain flying fox saja Outbounde kami juga sediakan permainan yang dapat menguji adrenalin kalian yakni ada permainan yang berbagai macam
Diantaraya yakni ada :
Flying fox, paint ball, serta rafting.
Permainan permain itu dapat kalian untuk jadikan melepas kan beban pekerjaan serta sekolah kalian gaes. Out bound rafting kami dapat melupakan sedikit dari ke jenuhan kalian.
Olah raga atau dapat di sebut dengan rafting ini berjumbla sebagian regu da tiap-tiap regu nya di isi dengang 10 hingga 11 orang, permainan rafting kami ini melatih satu kekompakan tim gaes. permainan rafting kami ini ambil strat di satu hulu sungai hingga finis. kalian bila bermain di outbound kami ini dapat lihat sungai yang begitu bersih dengan pingiran sungai yang masih tetap bersih dali sampah.
Bila kalian jemu serta setres kalian dapat segera datang ke Kota Batu Malang, lantas mencari jalan Diponegoro. Lebih pas nya di lokasi oleh oleh ciri khas batu malang Di sana kalian dapat memlih beragam jenis permainan permaian yang begitu merujuk adrenalin kalian gaes.